Zoomlion подписывает соглашение о стратегическом сотрудничестве с Guangdong Center Enterprises Group.

2016-06-20

6 июня Zoomlion подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с Guangdong Center Enterprises Group в продаже и лизинге строительной техники. Крепкий союз поможет компаниям раскрыть свой потенциал и совместить преимущества, позволит быстро создать высококлассную отечественную платформу услуг по продаже и лизингу строительной техники, обладающую лучшими ресурсами. Председатель правления Zoomlion Чжань Чуньсинь и председатель правления Guangdong Center Enterprises Group Чжан Цзюньфань совместно присутствовали и засвидетельствовали этот важный момент. Такие высокопоставленные лица Zoomlion, как Чжан Цзяньго, Сюн Яньмин, Сунь Чанцзюнь, Лю Цзе и члены руководящей группы экологического отдела CEG вместе присутствовали на церемонии подписания.

Благодаря «трансграничному» развитию, Zoomlion трансформировалась в компанию-производитель высококачественного оборудования, объединяющую в единое целое производство строительной и сельхозтехники, экологическую отрасль и финансовые услуги, а качество деятельности компании и способность справляться с рисками постоянно возрастает. Председатель правления Чжань Чуньсинь заявил, что у Zoomlion и CEG уже был опыт качественного взаимодействия и сотрудничества (в 2015 году компания Zoomlion подписала соглашение о всестороннем стратегическом сотрудничестве в сфере природоохранной промышленности с «Чжункэ Хуабао» под эгидой CEG), стороны сформировали чрезвычайно эффективные сотруднические связи с высоким уровнем взаимного доверия, заложив фундамент для дальнейшего укрепления сотрудничества. Мы верим, что в сплочении и тесном сотрудничестве нашим компаниям удастся реализовать выгоды от совмещения ресурсов и создать широкие перспективы для развития.

Председатель правления CEG Чжан Цзюньфань выразил благодарность Чжань Чуньсиню. Он заявил, что CEG накопила почти двадцатилетний опыт в сфере недвижимости и создала тесные партнёрские и сотруднические связи с такими большими компаниями-застройщиками, как Vanke, Wanda, CITIS и др. На данный момент стороны уже начали последовательные предварительные переговоры, будущие перспективы развития стоят ожиданий.

В соответствии с данным соглашением о стратегическом сотрудничестве, CEG использует имеющиеся ресурсы и преимущества в сфере недвижимости для продвижения стратегического сотрудничества Zoomlion со строительными компаниями и компаниями-застройщиками высокого класса. Кроме того, планируется совместное создание ООО «Хунань Чжунлянь Хуабао Машинное Оборудование» с совместным капиталом. В ходе переговоров по созданию первоклассной отечественной платформы услуг по продаже и лизингу строительной техники стороны также заявили о своих ожиданиях касательно дальнейшего углубления сотрудничества в сферах защиты окружающей среды и финансовых услуг.