Санитарная техника Zoomlion успешно прорывается на верхний ценовой сегмент японского рынка

2016-07-01

Благодаря более чем годовым усилиям, две новые модели уплотняющего мусоровоза, разработанные для японского рынка, в мае этого года были успешно переданы клиентам, осуществив прорыв санитарной техники Zoomlion на верхний ценовой сегмент японского рынка.

Проект разработки абсолютно нового уплотняющего мусоровоза ZLJ5071ZYSE4 был начат в мае 2015 года. В данной модели используется импортированная из Японии ходовая часть Hino, двусторонние поручни из алюминиевого профиля, модель также отличается красивым внешним видом. Для мусорного бака и частей прекомпрессора, соприкасающихся с мусором используются погодостойкие материалы, выдерживающие морской климат. С целью облегчения последующего ремонта в машинах используются вал отбора мощности и другие важные детали от известных компаний.

В феврале 2016 года после успешной разработки образца машины конечный потребитель прибыл в г. Чанша для проведения проверки оборудования перед выпуском с завода и дал высокую оценку внешнему виду, характеристикам продукта и техническим показателям. В апреле при совершении сделки характеристики оборудования и технические показатели полностью соответствовали требованиям японских клиентов, на данный момент оборудование проходит предэксплуатационную наладку, а также осуществляется работа  по обучению персонала для эксплуатации оборудования.

Японский рынок санитарной техники относится к рынкам высокой ценовой категории, ввиду чего требования рынка к характеристикам, управляемости и конфигурации санитарной техники чрезвычайно высоки. То, что уплотняющие мусоровозы Zoomlion смогли прорваться на японский рынок, значительно повысит авторитет нашей компании на зарубежных рынках, поспособствует коммерческому продвижению бренда санитарной техники Zoomlion во всем мире.