Zoomlion снова вносит вклад в строительство Нового шелкового пути 24 грузоподъемные машины готовы к отправке в Индонезию

2016-07-11

8 июля 24 грузоподъемные машины Zoomlion общей стоимостью около 25 миллионов юаней ожидают отправки в индустриальном парке Zoomlion Цюаньтан. После окончания торжественной церемонии машины отправятся в страну-участницу Нового Шелкового пути - Индонезию, для помощи в строительстве местной инфраструктуры.

Насколько известно, продукция, отправленная в этот раз, состоит из 21 автокрана и 3 подъемных кранов на гусеничном ходу, которые были приобретены заказчиком с индонезийско-китайским капиталом. Это второй опыт приобретения данным заказчиком продукции нашей компании после первого опыта сотрудничества в июле прошлого года. "В прошлом году мы приобрели автокраны и башенные краны Zoomlion, всего 26 машин. Продукция Zoomlion отлично себя показала, а качественное обслуживание оставило у нас глубокое впечатление, заложило прочную основу для дальнейшего сотрудничества", - заявило ответственное лицо со стороны заказчика.

В период проведения данного тендера заказчик провел комплексное сравнение лучших мировых производителей строительной техники в отношениях цены, характеристик, обслуживания и многого другого. Грузоподъемные машины Zoomlion выделились благодаря новейшим разработкам и передовым технологиям, адаптации под заказ клиента и заботливому и качественному обслуживанию.

По свидетельствам технического ответственного лица Zoomlion, экспортируемые в Индонезию подъемные машины не просто отличаются высоким качеством, они специально изготовлены под потребностей индонезийского рынка. К примеру, у подъемного крана на гусеничном ходу ZCC550H отличные подъемные характеристики, подъемные характеристики длинной руки большой амплитуды превышают характеристики подобной техники на 5%-10%. А кабина машиниста и пост управления автокрана QY55D531.R были установлены с правой стороны для соответствия местным эксплуатационным привычкам.

В то же время, Zoomlion и дальше повышает качество обслуживания за границей, компания заработала расположение индонезийских клиентов благодаря совершенной системе комплектующих и высокой скорости реагирования.

Насколько известно, чтобы повысить скорость обслуживание, Zoomlion специально усиливает системы поддержки комплектующих, обслуживания и повышения квалификации в важнейших регионах стран, расположенных вдоль Нового Шелкового пути, одной из которых как раз является Индонезия. За этот год Zoomlion закончила создание склада комплектующих в центре Джакарты и подразделений склада комплектующих на островах, что позволит поставлять комплектующие быстрее и качественней. Что касается обслуживания, Zoomlion создала собственную команду инженеров для обслуживания заводов с китайским капиталом на базе существующей сети обслуживания посредника для обеспечения более удобной коммуникации и высококачественного обслуживания.