Первый сервисно-ремонтный центр для всего модельного ряда компании Zoomlion создан в Мьянме

2016-07-18

16 июля в Рангуне был официально открыт первый зарубежный сервисно- ремонтный центр для всего модельного ряда компании Zoomlion, созданный ООО Шанхайской компанией по инженерной технике “Вэйдэ” (далее- Вэйдэ) по поручению компании Zoomlion. Настоящий центр предназначен для оказания мьянманским клиентам более совершенных услуг и создания максимальных ценностей. В данном мероприятии приняли участие свыше 100 человек из китайского консульства, торгового союза, ключевых клиентов, местных ответственных лиц данного центра и др.

Настоящий специальный сервисно- ремонтный центр, открытый в Мьянме, будет предоставлять такие услуги, как реализация инженерных подъемников, бетонной техники, строительных подъемников, техники для строительства фундамента, снабжение запчастей и оказание ремонтных услуг, сфера его деятельности охватывает все основные типы машин, имеющихся у Zoomlion в Мьянме. Горячая линия обслуживания: 09-777780057.

В качестве страны экспортного назначения китайской инженерной техники, Мьянма играет значительную роль в зарубежном расширении и глобальном размещении инженерной техники Zoomlion. В последние годы сбыт инженерных подъемников, дорожной техники, строительных подъемников, бетонной техники Zoomlion на рынке Мьянмы стабильно растет с каждым годом с получением хорошей рыночной доли.

Сюн Яньмин: “это важный шаг Zoomlion для глобального размещения каналов и сетей нового типа, а также важное мероприятие для совместного с партнерами оздоровления маркетинговой и обслуживающей сети, достижения долгосрочного развития.”

Ускоряя процесс интернационализации путем реализации стратегий “выхода вовне” и “вход извне” и руководствуясь концепциями “концентрация, интеграция и локализация”, в 2016г. Компания Zoomlion продолжает продвижение модели самостоятельного хозяйствования локализационных компаний, оздоровление маркетинговых сетей в ключевых странах, образование совершенных систем поддержки глобальных услуг и снабжения запчастей, к настоящему моменту компания уже создала 9 центральных складов в Индонезии, Индии, Дубае, ЮАР, Алжире, России, Бразилии и Пакистане с выполнением централизованного управления складскими запасами высокочастотных запчастей и предоставления клиентам удобных и высокоэффективных услуг по запчастям.