Роторная буровая установка Zoomlion уверенно вышла на рынок Саудовской Аравии

2016-07-26

В марте 2016г. в результате многократных переговоров и технических согласований бригада по промышленным подъемным и сваебойным машинам международной компании в Саудовской Аравии подписала первый контракт на поставку роторной буровой установки. На основе строгой предварительной подготовки 23 мая в Саудовской Аравии была успешно завершено обучение персоанла и выполнена приемо-передаточная работа  новой буровой установки ZR160A-1!

Заказчиком роторной буровой установки нашей компании является Саудовской компаниая, которая имеет тридцатилетние опыты в электрическом монтаже, строительных работах, строительстве инфраструктуры для нефтеразведочных работ. Данная компания очень серьезно относится к производственному оборудованию, потому что температура окружающей среды на стройплощадке достигает более 50 градусов и высокая твердость горных пород для строительства, что стали самым большим вызовом в строитлеьстве, однако роторная буровая установка ZR160A-1 признана заказчиком за счет своих лучших характеристик.

На стройплощакде ответственное лицо проекта заказчика нам рассказал, что как строительная организация, они большое внимание обращают на эффективность и надежность и полное техническое сопровождение оборудования, преимущества роторной буровой установки Zoomlion в устойчивости и техничесоке сопровождение как раз совпадают нашим требованиям. После получения вызова руководитель заказчика дал полное подтверждение качества нашей продукции и наших услуг и четко выразил намерение о дальнейшей покупке.